Pan Con Semillas De Calabaza Y Girasol

PAN DE SEMILLAS DE CALABAZA CON SEMILLAS DE GIRASOL Y PSYLLIUM
Al no contener trigo ni levadura es apto para celiacos.
 

Nos hemos inspirados en realizar el pan sustituyendo los  productos del  Preparado para Elaborar Pan de Semillas Sukrin ,panes bajos en hidratos de carbono,  ricos en proteínas, vitaminas y minerales.

Realizado con semillas y granos de girasol, sésamo, calabaza y lino. 


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Ingredientes

30 gramos = 1/4 taza de  psyllium molido finamente
20gramos= 1/8 taza de  semillas trituradas* de chía10%+ cáñamo45%+linaza45%
 40 gramos= ¼ de taza de semillas de calabaza 
 20 gramos= 1/8  taza de semillas de girasol 
 15 gramos= 2 cucharadas de harina de linaza 
   1 cucharadita de levadura en polvo
   ¼ cucharadita de sal
   3 cucharadas=30 gramos de aceite de coco derretido
210 gramos claras de huevos 
   ½ taza de leche de almendras

Instrucciones:

En un tazón grande, mezcle el psyllium, la chía, girasol y cáñamo, las semillas de calabaza, el lino, el polvo de hornear y la sal.
Agrega el aceite de coco.
Mezcle las claras de huevos y la leche de almendras con cuidado de no mezclar demasiado.
Cuando esté espeso, extiéndalo en un molde para pan engrasado o forrado con papel pergamino.

Molde usado para hacer el pan

Hornee aproximadamente 1 horas a 325 ° F = 160ºC  o hasta que al introducir un palillo de madera o un cuchillo, éste salga seco.









valor nutritivo para 14 porciones
45 kcal por cada rebanada
1.80 gramos de hidratos de carbonos por cada rebanada








 

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