Pastel De Calabaza Con Queso Crema
Corteza:
3/4 tazas de harina de almendras
1/4 taza de harina de coco
1/2 cucharadita de canela
112 gramos de mantequilla derretida o coco diluido
1 cucharadita de edulcorante bajo en hidratos de carbonos
1 cucharadita de polvo de hornear
Relleno:
1/4 taza de edulcorante bajo en hidratos de carbonos
500 gramos de queso crema a temperatura ambiente
1 cucharadita de psyllium
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
1/3 taza de puré de calabaza a temperatura ambiente
2 huevos grandes a temperatura ambiente
1/2 cucharadita de canela
1/4 cucharadita de nuez moscada
1/8 cucharadita de pimienta
1/8 cucharadita de polvo de clavo de olor
Instrucciones
Pre-calentar el horno a 200ºC
Corteza:
Mezcle las harinas de almendras y coco, la canela y el edulcorante en un molde apto para horno.
Agregue la mantequilla derretida.
Presione la mezcla hacia abajo en el molde con las manos.
Déjelo por diez minutos en el horno y enfriarlo por unos minutos.
Relleno:
1. En un tazón grande, combine el queso crema, el psyllium, el edulcorante y la vainilla con una batidora eléctrica hasta que quede suave. O utilice un procesador de alimentos para asegurarse de que todos los ingredientes estén bien combinados para el relleno.
2. Mezcle la calabaza, los huevos, la canela, la nuez moscada, la pimienta y el clavo de olor hasta que estén bien combinados.
3. Vierta el relleno de pastel de queso de calabaza en la corteza preparada.
4. Hornee a 200ºC por 35-40 minutos o hasta que el relleno esté listo.
Permita que el pastel de queso se enfríe en la rejilla. Luego, enfríe en el refrigerador durante varias horas o durante la noche antes de servir.
Notas:
1, Puedes usar el doble de la cantidad de ingredientes para hacer una concha de base más grande
2. Puedes usar otra harina con otros frutos secos, si no son alérgicos.
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