Pastelón Keto De Lonjas de Pechuga De Pavo
Ingredientes:
4 huevos
200 g de mayonesa (baja en hidratos de carbonos)
175 g de harina de almendras
2 cucharadas de psyllium en polvo
2 cucharaditas de polvo para hornear
Cobertura:
125 ml de salsa de tomate sin azúcar
200 g de LONCHAS DE PECHUGA DE PAVO (8 lonchas)
1 cucharadita de albahaca molida
12 o 15 unidades de aceitunas sin huesos
Preparación:
Pre-calentar el horno a 180°C
1.Mezcle los huevos y la mayonesa en un bol grande. Agregue el resto de los ingredientes, junto con una pizca de sal, y combine bien. Deje reposar por 5 minutos.
2. Forrar con papel pergamino una bandeja apta para horno . Esparza la mezcla sobre el papel.
3. Cocine por 15 minutos o hasta que la corteza esté ligeramente dorada. Remueva del horno y deje enfriar por 5 minutos. Vuelva a colocar la base en el recipiente retirando el papel de pergamino.
4. Distribuya uniformemente la salsa de tomate encima de la mezcla, las lonchas de pechuga de pavo ,el queso rallado y agregue las aceitunas y rocíe la cucharadita de albahaca en polvo por encima de toda la cubierta.
5. Hornee por 15 minutos más y retire del horno y a disfrutar!
notas adicionales:
1. Pueden usar un poco de aceite de oliva para las manos o una espátula, cuando vayan a manipular la masa sobre o desde el papel pergamino.
2.Puedes usar cualquier queso grueso rallado, por ejemplo: mozzarella, provolone, etc
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