Panetela De Chocolate Con Proteina De Suero De Leche



Ingredientes

3/4 taza harina de maní crudo
1/4 taza de harina de coco
1 taza de cacao en polvo sin azúcar con 3/4 taza de chispas de chocolate sin azúcar
4 cucharadas de proteína de suero de leche sabor chocolate*
2 cucharadas de sustituto de azúcar bajo en hidratos de carbono
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
2 cucharaditas de levadura en polvo

1/2 taza de mantequilla derretida
5 huevos medianos batidos
2 cucharaditas de extracto de vainilla
2 tazas de calabacín molidos 

Opcional:
glaseado de crema de chocolate


Instrucciones:

En un tazón grande, combine las harinas de maní y la de coco, el cacao con las chispas de chocolate, el edulcorante granulado bajo en hidratos de carbonos, la canela, el bicarbonato de sodio, el polvo de hornear.

Mezcle los huevos, la mantequilla derretida y la vainilla hasta que estén bien combinados.

Agregue el calabacín 

Extienda en un molde engrasada de aproximadamente 23 × 33 cms
Hornee a 180 º C durante aproximadamente 30-40 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio. 





Notas:

El glaseado de crema de chocolate, es opcional, si lo va añadir, debe esperar al otro día después de dejar la panetela toda una noche en refrigerador. Como regla general que se aplicará a casi todos sus productos horneados bajos en hidratos de carbonos, cuando los dejas reposar toda la noche en el refrigerador, esto hace que desaparezca cualquier sabor que la combinación de edulcorantes y otros ingredientes de este pastel lo hará apenas perceptible.


Esta receta es realmente la mejor opción para un pastel de cumpleaños sin gluten y sin azúcar porque la textura es tan tradicional que ninguno de sus invitados se dará cuenta de que es un pastel de "dieta". 

Además así introducimos los vegetales combinados con edulcorantes bajos en hidratos de carbono en los alimentos para los niños a éstos les encantará y apenas será imperceptibles su sabor para ellos.

El calabacin agrega la humedad que tienen que tener todos los pasteles buenos ... además tiene un sabor increible.

Puedes guardarlas en el refrigerador en un recipiente hermético durante varios días.

Puede usar chocolate casero o cortar una barra de chocolate con más 85% de cacao baja en hidratos de carbono

* La proteína de suero de leche con edulcorante y sabor choco que hemos usado 4 cucharadas, tiene los siguientes ingredientes: 

91,4% de proteína de suero de leche
5,5 % cacao desgrasado en polvo, aroma, espesantes, goma xantano, goma guar, sal, emulgente, lecitina de soja, edulcorantes, ciclomatos, sacarina, sucralosa, acido L-ascórbico, antiaglomerante, dióxido de  silicio, acetato de DL-alfa-tocoferito, niacina, D-pantotenato cálcico, clorhidrato de piridoxina, riboflaxina, mononitrato de tiamina, ácido pteroilmonoglutámico. D- biotina, cianocobalamina.

Puede contener trazas de claras de huevo, por lo que me ha servido además de ser un super alimento, para que le diera estabilidad a la panetela, así como que contiene goma xantano y goma guar.



¡La mejor receta de pastel de chocolate keto! El calabacín rallado lo humedece y está bien escondido. Los niños nunca sabrán que estás escondiendo una verdura.

 

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