Pan De Maní Con Semillas de Cánamo, Linaza, Chia y Salvia
Ingredientes:
1 1/4 taza de harina tamizada de maní
25 gramos de polvo de hornear
25 gramos de psyllium
1 cucharadita de sal
225 mililitros de agua hirviendo
3 claras de huevos
1 cucharada de semillas en polvo de cañamo, salvia, chia y linaza
1 cucharada de vinagre de manzana(opcional)
Elaboración:
1. Pre-calentar el horno 200ºC.
2. En un bol, mezclar la harina de maní, el psyllium, polvo de hornear y sal.
3. Añadir el agua hirviendo con el vinagre y las claras de huevos.
4. Batir a mano por 30 segundos con un batidor manual o un tenedor.
5. Con una cuchara o con las manos humectadas, haga bolitas iguales que le quepan en el molde apto para horno, forrado con pergamino o embadurnado con mantequilla.
6.Espolvoree con semillas en polvo de cáñamo, liaza, chia y salvia.
7. Hornear por una hora aproximadamente a temperatura 180ºC.
8. Dejar enfriar en la parrilla.
9. Servir con mantequilla o con lo que gustéis que sea keto.
2 gramos aproximadamente de hidratos de carbonos
y 75 calorías por porciones
total 13 porciones
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