Paletica De Helado Keto Sabor Fresa
Esta receta la vi en la página de deliciasketo.com y me pareció deliciosa para palear estos días de calor y llevando un régimen con dieta cetogénica.
De esta manera no hay que restringirse de refrescarse con una deliciosa receta de helado, que no dista mucho de las ya acostumbradas paletas de helado inundadas de azúcar refino
Ingredientes:
125 gramos de queso crema
1/2 taza crema de leche*
2 sobrecitos de stevia u 8 gotitas de stevia liquida
1/2 cucharada jugo de limón
1 cucharadita de ralladura de la cáscara de limón (opcional)
Elaboración:
1. En un bol añadir el queso crema y revolver hasta que se ablande. Se añade la nata o crema de leche, stevia, jugo y la ralladura de limón.
2. Mezclar todo hasta que esté bien fusionado.
3. Agregar la fresa y con el procesador de alimento mezclar hasta que esté todo bien combinado.
4. Verter en los moldes (ver fotos)**
5. Congelar mínimo tres hora.
6. Para desamoldar poner molde debajo de agua un ratito.
A mi hija le encantó. Aunque la ralladura de la cáscara del limón es opcional, no cuesta trabajo incluirla, le da un toque de adorno a cada paletica de helado así como al paladar es más refrescante.
*se puede hacer casera
Ingredientes:
1 taza de leche entera
200 gramos de mantequilla derretida
1 cucharadita de stevia (opcional)
Pon a calentar la leche y añade la mantequilla para que se funda junto a la leche.
No dejes de remover y, sobre todo, no debes dejar que hierva.
Deja cocer por aproximadamente 5 minutos. Depositado en una batidora eléctrica o con un batidor de mano si lo prefieres, bate la crema de leche durante aproximadamente 3 minutos y, cuando ya esté lista, viértela en un tarro de cristal.
Para que te dure más, tapa la crema de forma hermética.
Déjala en la nevera toda una noche; al día siguiente estará lista para utilizar en las recetas que desees.
Puedes añadir una pequeña cucharadita de stevia.
**Si no tienes los moldes, puedes hacerlo en un bol de cristal, sólo que deberás batirlos cada 30 minutos para que se forme la crema
Comentarios
Publicar un comentario