Lasagna Picadillo de Carne con Espinacas (Receta Cetogenica)
Lasagna picadillo de carne con espinaca
Mi receta cetogénica
Rellenos
Ingredientes:
1. de carne
400 grs de picadillo de ternera con cerdo
bien triturados añado 1/2 cebolla/1 dientes de ajo/pimiento rojo,amarillo y verde
1 cdta de condimentos en polvo :curcuma/curry/hierbas/comino/perejil/albahaca/hierbas provenzales/pimienta/salvia
queso parmesano
una yema de huevo
sal/pimienta
vinagre de manzana o de sidra
preparacion
Mezclar primeramente todos los condimentos en polvo :curcuma/curry/hierbas/comino/perejil/albahaca/hierbas provenzales/pimienta/salvia
Luego con las manos uno todos los ingredientesamasando bien para que se haga una masa homogenea
dejar adobado mas menos dos horas y reservar el resto de los condimentos para la salsa
Esparcir esta mezclar en una bandejaa de cristal apta para micro onda u horno, de 10 a 15 min y cortar en cuñas
2. de espinaca
preparacion
300 grs de espinaca
1/2 cebolla
1 diente de ajo
pimienta blanca
En una sarten añadir aceite de oliva, cuando este caliente añadir la espinaca y el resto de los condimentos
cocinar un poco y reservar
y la salsa
Ingredientes
150 gr de ricota o queso de crema
yema de huevo
unir estos dos productos con una cuchara y añado salsa marinada, queso parmesano y los condimentos que reservé
Preparación final de la lasagna
En una bandeja apta para microonda u horno desparramo la salsa primeramente, luego coloco las porciones de carne y por capas vuelvo a repetir la salsa, añado la espinaca, añado la salsa,
añado otra capa de salsa y por ultimo añado el queso rallado encima al horno por 15 min y en el micro yo le di 30 min observandolo.
Cuando esté cocinada puedes añadirle albahaca fresca
Resultados: Vean las fotos de la lasagna entera, mi molde fue redondo, pero puede tener cualquier figura, luego puedes ver la lasagna abierta y al final la cuña primera que extraje
quedo divina!!!!!
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