Receta Fácil de Berenjena a la Buhardilla en el horno microondas (Dieta Cetogénica)
Ingredientes Simples para la Berenjena a la Buhardilla en el horno microondas |
Tiempos:
Preparación+Cocción - 5+20 min
Preparación 1
En un bol de cristal o porcelana grande que quepa en tu microondas colocar la berenjena bien lavada y cortadas en rodajas grandes que tienen forma de lagrimas. Cocer con la piel. Añadir una pequeña cantidad de aceite de oliva cubriendo todas las rodajas así como la mantequilla. Colocar el film de plástico de forma que cubra completamente el recipiente y meter al microondas
- Aceite de Oliva Virgen Extra AOVE
- Una Berenjena Grande
- 50 gr Mantequilla Ecológica o Asturiana
- 2 Tomates Grandes
- 200 gr Queso Edam Holandes (0 carbs)
- 6-7 Ramitas de Perejil Verde
Cocción 1:
Dejar 8-10 min en el hornos microondas. Este paso es rápido así que no le des mas tiempo del que lleva. Echa un vistazo y si vez que han cambiado de color de blancas a amarillentas como húmedas y blanditas es que ya están listas. Veras que tiene un liquido es como una salsa que se hace con el agua que suelta la berenjena.
Preparación 2:
Sacar el bol con cuidado que quema. Dejar reposar y cortar al menos cuatro rodajas grandes del queso edam. Colocar el tomate crudo en rodajas y el perejil en ramitas. Añadir comino y pimienta al gusto. Mezclar todo. Usar un utensilio de madera (ver la foto)
Cocción 2:
Colocar el film para tapar y dejar por otros 10 min en el microondas y ya está listo y delicioso.
Comentarios
Publicar un comentario